冷凍の枝豆マジおいしい |
>豆と野菜の両方の栄養的特徴を持った緑黄色野菜である。
>枝豆にはタンパク質、ビタミンB1、ビタミンB2、
>カルシウム、食物繊維、鉄分などが豊富に含まれている。
http://www.j-medical.net/food/f-edamame.html
塩大量に振りかけて味の素のえだまめまじおいしい
http://www.ffa.ajinomoto.com/oishisa_sozai/vegitable/sozai03.html#
3日くらい連続で夜食として食ったら食物繊維チリバツでマジヤバイ
おやつとして食ってもマジヤバイ
何がヤバイかってーとマジヤバイ
ウンコモリモリマジヤバイ
鉄分豊富で血にも生まれ変わって安心
おいしい!
~ぼくのたべかた~
食べる6時間くらい前に台所に袋ごと放置したりして冷凍から常温に戻す
水気そこそこに溶けたら袋を豪快に開けそれに塩振りかけて口を閉じてシャッフルする
すると塩分がそこそこ全般に行き渡る
おいしい!
あとはゲームしながらとか食べる
おいしい!
僕は今日も冷食半額がある店に枝豆を買いに行く
おいしい!